17 ноя 20:12Политика

Пользователи интернета прозвали нового пресс-секретаря Шойгу обороняшей

Пользователи интернета прозвали нового пресс-секретаря Шойгу обороняшей

Сегодня, 17 ноября, стало известно, что новым пресс-секретарём министра обороны РФ стала 26-летняя журналистка Россияна Марковская. Некоторые пользователи социальных сетей отнеслись к этому новому назначению крайне негативно, некоторые уже назвали девушку обороняшей.

Россияна родилась в 1991 году. Закончила она факультет журналистики Дальневосточного федерального университета. Затем юная девушка работала корреспондентом и ведущей на ГТРК «Владивосток», телеканалах РЕН ТВ и «Звезда».

Однако пользователи социальных сетей сходятся в едином, негативном мнении. Они считают, что у девушки совсем нет никакого опыта для работы в подобных крупных ведомствах. «Она закончила институт в 22-23 года. Проработала всего 2-3 года. И откуда у неё появился опыт для работы на такой ответственной и крупной должности?» - пишут пользователи. Также большинство комментариев были направлены на то, чтобы «похвалить» красоту молодой девушки.

Некоторые люди вообще считают, что Марковская является любовницей Шойгу, поэтому и получила эту должность в таком юном возрасте, или же «её туда оформили по блату».

По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *