25 сен 13:30Культура

Татьяна Мусульбес разочаровалась в поведении Дмитрия Талыбова

Татьяна Мусульбес разочаровалась в поведении Дмитрия Талыбова
Участники “Дома-2” Дмитрий Талыбов и Татьяна Мусульбес так и не могут определиться, какие отношения их объединяют. Изначально молодые люди объявили себя парой и заселились вместе в спальню, но в итоге Дмитрий Талыбов решил проявить симпатию к новенькой девушке. Татьяна Мусульбес не дала конкурентам шансов и выпроводила ее из комнаты.

Отношения в паре после этого продолжили рушиться, в итоге Дмитрий Талыбов начал жаловаться на Татьяну и даже пригласил на свидание другую девушку. Сама Мусульбес считает, что Дима сам ничего не делает для нее и стараться ради него у нее нет никого желания.

Последней каплей в чаше ее терпения стало купание в бассейне, куда Дмитрий Талыбов оттащил ее за волосы. Девушка была возмущена таким поведением и считает, что парень готов проявлять силу только к представительницам женского пола, которые не могут дать ему отпор.

Татьяна Мусульбес заявила, что очень разочаровалась с Дмитрии Талыбове и его характере. У участницы “Дома-2” больше не осталось к нему симпатии, но и обиды она не держит.
По материалам: oane
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *