19 ноя 21:42Культура

Любовь Успенская открыла свой собственный караоке-бар «Люба-Любонька»

Любовь Успенская открыла свой собственный караоке-бар «Люба-Любонька»
Певица Любовь Успенская открыла современный караоке-бар с ярким названием «Люба-Любонька». Вероятно, звезда решила не отставать от своих западных коллег и наконец, обзавестись весьма стабильным и прибыльным бизнесом. По словам певицы, дополнительный заработок никогда не помешает. Она долго выбирала концепцию бизнеса и в итоге остановила свой выбор на формате караоке-бар. Звезда уверены, что ее увеселительное заведение оценят в первую очередь настоящие гурманы и ценители хорошей музыки. Уже одно только название, на котором остановилась знаменитость, не позволит гостям проигнорировать двери нового заведения.
Знаменитая хозяйка сразу подчеркнула, что заведение предназначено для обеспеченных людей и звезд шоубиза. Кухня бара поставлена на самый высокий уровень, поэтому Успенская ждет, что ее посетителями станут истинные гурманы. Подойдет ценителям отдыха с атмосферной музыкой и богатый элитными напитками бар.

Караоке-студия «Люба-Любонька» открывалась в особенно торжественной обстановке. Среди гостей мероприятия - звезды первой величины Наталья Ионова-Чистякова, Стас Михайлов, Александр Буйнов и другие знаменитости. По словам самой хозяйки, первый вечер удался, в баре гуляли до самого утра.
По материалам: oane
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *