20 ноя 07:06Культура

Анна Седокова опровергла слухи, что Анатолий Цой из MBAND является отцом ее сына

Анна Седокова опровергла слухи, что Анатолий Цой из MBAND является отцом ее сына
На своей странице в Instagram певица Анна Седокова опубликовала снимок с младшим сыном Гектором и солистом группы MBAND Анатолием Цоем. Пользователи посчитали, что отцом ребенка является певец. К такому выводу подписчики пришли из-за того, что ребенок очень похож на Цоя. В описании к снимку Седокова указала, что малышу уже исполнилось полгода и он не любит оставаться один. По этой причине она планирует приобрести ему детский стульчик, чтобы он находился рядом, когда мама занята своими делами. Певица попросила совета у подписчиков. Также она спросила, какие ходунки лучше приобрести.
После этого в комментариях пользователи начали обсуждать не детскую мебель, а возможное отцовство Анатолия Цоя. Некоторые говорили, что из-за разреза глаз малыш очень похож на Цоя, другие же говорили, что певец и Седокова только друзья и их не связывает ничего большего. Некоторые отметили, что мальчику на фотографии больше шести месяцев. Отметим, что позже Анна Седокова удалила снимок со своей странице в социальной сети.
Позже певица заявила, что на фото не ее ребенок и у нее с Анатолием Цоем нет общих детей. Более того, она подчеркнула, что их связывают исключительно дружеские отношения. Также певица заявила, что снимок является монтажом поклонников.
Ранее Анна Седокова рассказала, что не выкладывает фотографии сына из-за его болезни.
По материалам: oane
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *