20 ноя 20:06Культура

Любовь Успенская удивила поклонников «новым» лицом

Любовь Успенская удивила поклонников «новым» лицом
Известная певица Любовь Успенская удивила общественность «новым лицом» на фестивале «Эх, разгуляй!». На мероприятии, которое проходило в спорткомплексе «Олимпийский», артистка исполнила две песни «Любимый» и «Где ты был». В интервью журналистам издания «Дни.ру» Успенская рассказала, что ее день полон событий. Так, ей предстояло открыть собственный караоке клуб «Люба-Любонька», который находится в центре Москвы. В целом, уходящий год оказался для артистки очень удачным, а вот прошлый она назвала «тяжелым». Успенкая надеется, что следующий 2018-й станет самым лучшим.

Поклонники всматривались в лицо певицы и пытались понять, что именно она с ним сделана. На афишах и на снимках в социальных сетях Успенская стала выглядеть совершенно иначе.

Журналисты много раз сообщали, что певица очень прибегала к услугам пластических хирургов, и на ее счету очень много операций. Мнения об их успешности существенно отличаются. Некоторые в ужасе закрывают глаза и отказываются смотреть на «королеву Шансона», а другие восхищаются внешностью 63-летней артистки.

Журналисты спросили мнения у хирургов, показав новое фото Успенской. Одни врачи уверены, что лицо певицы было изменено за счет армированных нитей. Другие считают, что знаменитость прибегла к круговой подтяжке.
По материалам: oane
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *