23 ноя 15:24Происшествия

Пьяный житель Северодвинска вломился в чужой дом с топором



Пьяный житель Северодвинска вломился в чужой дом с топором

Следственный комитет Архангельской области сообщил о возбуждении уголовного производства по факту незаконного проникновения вооружившегося топором 31-летнего жителя Северодвинска в чужой дом в состоянии алкогольного опьянения. Отмечается, пьяный злоумышленник сам пришел в полицию, дав признательные показания.

Согласно материалам уголовного производства, преступление имело место накануне в городе Северодвинске (Архангельская область). 31-летний мужчина в одиночестве потреблял алкогольные напитки, после чего взял топор и пошел бродить по району. Из-за помутнения рассудка злоумышленник разбил орудием для рубки дров окно в чужом доме, впоследствии проникнув внутрь. Побродив по жилищу, преступник вылез обратно и направился к себе домой. Отоспавшись, мужчина осознал вину за совершенное злодеяние, явившись в отделение правоохранительных органов и рассказав о своем поступке.

Против дебошира из Северодвинска Следственный комитет Архангельской области возбудил уголовное производство. Согласно действующему российскому законодательству, правонарушитель рискует сесть в тюрьму на срок от 3 месяцев.

По материалам: vistanews
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *