23 ноя 23:05Культура

Лиза Триандафилиди попросила у Романа Гриценко прощения после ссоры



Лиза Триандафилиди попросила у Романа Гриценко прощения после ссоры
Участница “Дома-2” Лиза Триандафилиди после возвращения с Острова любви встретилась со своим экс-бойфрендом Романом Гриценко. Молодым людям не удалось избежать конфликта, в итоге они наговорили друг другу гадостей. Лиза Триандафилиди призналась подписчикам, что изначально не планировала ссориться с Романом Гриценко, но после одной из вечеринок она не смогла сдержаться и высказала парню все, что о нем думает.

По мнению участницы “Дома-2”, в последнее время у ее экс-возлюбленного на голове выросла корона и он стал слишком высокого мнения о себе. Придя на проект он не мог нормально разговаривать на лобном месте, но теперь он считает себя выше остальных участников и называет коллектив “тухлым”.

Роман Гриценко на все обвинения в свой адрес реагировал встречной критикой. Он напомнил Лизе Триандафилиди, что она легкодоступная, а теперь еще и брошенка, так как именно он решил прекратить отношения. Причем сделал это на расстоянии.


Сейчас Лиза Триандафилиди говорит, что сожалеет об этой перепалке. Она уже попросила у Романа Гриценко прощения и впредь не собирается повторять ошибок. Девушка уверена, что у нее не осталось никаких чувств к бывшему, даже негативных. Она лишь немного обижена на него, а на себя еще больше.

Как оказалось, Лиза Триандафилиди давно знала, что они с Гриценко слишком разные, но почему-то не могла решиться уйти от него и просто чего-то ждала.
По материалам: oane
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *