24 ноя 12:48Культура

Тата Блюменкранц похвасталась первым зубом своей дочери

Тата Блюменкранц похвасталась первым зубом своей дочери
Участница “Дома-2” Тата Блюменкранц регулярно радует поклонников новостями о своей жизни и материнстве. На этот раз она поделилась с фолловерами радостной новостью — у ее дочери Беатрис прорезался первый зуб. Четыре месяца назад Тата Блюменкранц родила своего первенца, девочку назвали Беатрис. Несколько месяцев участница “Дома-2” с мужем прожили вне стройки и занимались исключительно ребенком, но затем решили вернуться на проект.

Теперь основную заботу за девочкой на себя взял мама Таты Блюменкранц, однако сама девушка также уделяет много внимания дочери. Она радуется ее успехам и делиться ими с подписчиками.

Накануне Тата Блюменкранц опубликовала фото своей 4-месячной дочери, на котором виден ее первый зуб. Участница “Дома-2” отметила, что очень маленький и острый.


Подписчики Таты Блюменкранц поздравили молодую маму с этим радостным и важным событием. Многие поделились историями о том, как росли зубки у их детей. Пользователи Instagram поделились способами, как облегчить состояние ребенка при прорезывании, а также рассказали, в каком возрасте первые зубы появлялись у их детей.
По материалам: oane
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *