Звездный рэп-музыкант Канье Уэст оказался в эпицентре скандала

Звездный рэп-музыкант Канье Уэст оказался в эпицентре скандала
Канье Уэст в очередной раз оказался в эпицентре скандала. Теперь судебные разбирательства связаны с деньгами, которые рэпер не выплатил своей бывшей сотруднице Дерье Гульсевен. Девушка несколько лет работала с Канье Уэстом, а именно, договаривалась с турецкими фабриками по поводу пошива коллекции одежды Yeezy.

Дерье удалось найти компанию в Стамбуле, которая согласилась на сотрудничество. Заказ составил $1,2 млн, однако в последний момент рэпер отказался. Он оплатил фабрике неустойку, а о своей сотруднице забыл. Несмотря на то, что рэпер задолжал агенту $87 тысяч, она продолжила с ним работать. Но, как оказалось, зря. Заключив новый контракт, Дерья должна была получить вознаграждение в размере $169 тысяч. Однако Канье заплатил ей лишь $77 тысяч. В общей сложности рэпер задолжал сотруднице $228 тысяч. Несколько дней назад Дерья подала в суд на своего работодателя.
Напомним, что в конце декабре Канье Уэст и его супруга Ким Кардашьян в третий раз станут родителями. Малышка появится на свет от суррогатной матери. Супруги уже воспитывают двоих детей: дочь Норт и сына Сейнта.
По материалам: gogetnews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *