29 ноя 15:30Культура

Татьяна Мусульбес не может долго быть в компании Литвинова

Татьяна Мусульбес не может долго быть в компании Литвинова
Виктора Литвинова и Татьяну Мусульбес называют самой скучной парой проекта. Ребята стараются заинтересовать аудиторию историей своей любви, однако получается у них не совсем хорошо. Когда новые участники приходят на реалити-шоу, им не так уж просто удается сразу заинтересовать телезрителей и привлечь к себе внимание. Однако когда участники находятся то в периметре, то на Острове любви не первый месяц, и до сих пор имеют прозвище скучных, тут уже приходится о многом задуматься.

Но, к примеру, Татьяна Мусульбес задумываться не хочет. Девушка готова отвечать всем обидчикам, кто появляется на ее страничке в ее соцсетях с целью задеть ее, хотя поклонники советуют ей уделять больше внимания отношениям, а не перебранкам с ненавистниками. К тому же Виктор вполне настроен на серьезный роман.

Но Таня объясняет, что проблема в отношениях с Виктором в том, что она начинает его любить, когда он далеко и сожалеет о расставании, вот только стоит им помириться и побыть вместе хотя бы несколько дней, как он сразу же начинает ее раздражать. Вот и сейчас, спустя неделю совместного проживания он ее сильно бесит.

«В чем проблема? Бесит? Уберите его с проекта. Как вызвали, так можно и домой отправить. А вообще Мусульбес тоже многих бесит, понятно, почему с ней ни один мужик ужиться не может», - отреагировала одна из поклонниц телестройки.
По материалам: oane
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *