02 дек 00:18Происшествия

Украинец задушил подругу из-за раздражавших СМС



Украинец задушил подругу из-за раздражавших СМС

23-летний украинец задушил свою подругу из-за раздражавших его СМС, которые она ему отправляла. На протяжении двух недель он скрывал это, сообщая, что 16-летняя девушка сбежала, прихватив большую сумму денег.

Убийство произошло в селе Красная горка, местом расположения которого является Киевская область. Илья на протяжении двух недель сообщал всем, что Серафима, прихватив у него около 200 тысяч гривен (примерно, 430 тысяч рублей), сбежала.

Чтобы отводить от себя подозрения, он регулярно заходил на её страничку в соцсети. В его версию поверили все, включая родителей убитой. Они не обращались к правоохранителям после её пропажи почти полмесяца.

Затем полицейские быстро установили, что в показаниях молодого человека много путаницы. После проверки на детекторе лжи он во всём сознался.

С его слов, он высказал Серафиме замечание за раздражавшие его СМС, а та схватилась за нож. Илья, якобы успокаивая подругу, случайно задушил её. После этого он, испугавшись содеянного, оттащил труп за 200 метров от дома и спрятал в заброшенном погребе.

По материалам: vistanews
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *