02 дек 13:30Культура

Экстрасенс Николь Кузнецова предсказала расставание Фрост и Саленко

Экстрасенс Николь Кузнецова предсказала расставание Фрост и Саленко
Экс-участники реалити-шоу «Дом-2» Захар Саленко и Валерия Фрост не так давно покинули проект. Однако этим отношениям не суждено продержаться долго. Именно с таким заявлением выступила популярный экстрасенс Николь Кузнецова, ранее участвующая в «Битве экстрасенсов».

За пределами телестройки недолго уживались вместе и многие другие участники, такие как Костя Иванов и Саша Гозиас или же чета Дмитренко и Рапунцель. И даже если Лера Фрост и Захар Саленко отправятся в ЗАГС, их расставание неизбежно.

Ранее Валерию выгнали с проекта, а Захар показал настоящие чувства, бросив все и уйдя следом за возлюбленной. Однако, несмотря на эту демонстрацию единства, между ребятами имеется множество противоречий, которые они не смогут уладить, уверена Николь Кузнецова.

«Даю этим отношениям максимум полгода, - заявила экстрасенс. - Они могут расписаться, но что будет дальше? Выходишь замуж, потому что хочется – это неправильно. Нужно выходить замуж за мужчину, который заменит всю Вселенную. Захар этого сделать не смог».
По материалам: oane
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *