26 сен 21:42Знаменитости

Появились первые снимки Юлии Савичевой после рождения ребенка

Появились первые снимки Юлии Савичевой после рождения ребенка

Впервые после рождения долгожданной дочери в объектив камеры папарацци попала Юлия Савичева. После долгого отсутствия исполнительница популярных песен вернулась в Москву. Пока нет никакой информации о том, чем же будет дальше заниматься певица.

После долгожданного прибавления в семье Юлию Савичеву сфотографировали папарацци. Сообщается, что Савичева стала мамой в феврале этого года. Ее продюсер Максим Фадеев подтвердил эти разговоры.

Отметим, что в последнее время Юлия Савичева не выпускала новых песен и редко появлялась на публике. Она предпочла вести непубличный образ жизни. Многие говорили, что последние годы исполнительница проводит где-то в Европе. Максим Фадеев сообщил, что Савичева находится в длительном отпуске, который она заслужила и очень нуждалась. После этого он подтвердил ходившие слухи, что в феврале 2017 года певица родила прекрасную и долгожданную дочь.

Фотографии, которые сняли папарацци, опубликованы в интернете. Эти снимки сделаны впервые после долгого времени. По некоторым данным сообщается, что Юлия Савичева вернулась в Москву после долгого отсутствия в столице. Однако пока нет никакой информации о планах на будущее певицы.

По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *