06 дек 17:01Культура

Больной раком ведущий Юрий Николаев отказался от помощи



Больной раком ведущий Юрий Николаев отказался от помощи
Телеведущий Юрий Николаев, который борется с раком кишечника, отказался от помощи. При очередном рецидиве медики обнаружили у знаменитости опухоль и в другом органе. Впервые Николаев узнал о страшной болезни в начале 2000-х годов. По его словам, мама ведущего «Утренней звезды» скончалась от рака. Он не знает, является ли заболевание наследственным.

Когда Николаев узнал об онкологии, то был шокирован. Потом ведущий решил направить все силы на борьбу с раком. «Жизнь продолжается, существуют различные хэппи-энды, в вот состояние отчаяния только ухудшит ситуацию», - рассказал Николаев.

Николаев не позволял болезни нарушать его планы. Например, во время участия в проекте «Танцы на льду», его соведущая Анастасия Заворотнюк только в конце узнала о недуге партнера. Сейчас Николаев задумывается, нужно ли было проявлять героизм из-за любви к профессии, ведь здоровье должно быть прежде всего.
Воспитанники всегда предлагали помощь, но ведущий всегда отказывался , заявляя, что справится сам. Сейчас артист регулярно посещает больницу, чтобы избежать рецидива.
По материалам: oane
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *