07 дек 14:48Культура

Пользователи Сети считают, что Дарья Пынзарь зачастила с уколами красоты



Пользователи Сети считают, что Дарья Пынзарь зачастила с уколами красоты
Поклонники Даши Пынзарь в последнее время стали серьезно переживать из-за того, что их любимица слишком часто прибегает к пластическим операциям. Экс-участница «Дома-2» во время своего появления на проекте считалась одной из самых привлекательных девушек. Неудивительно, что молодая женщина старается сохранить за собой репутацию красавицы. Однако поклонники считают, что если бы девушка ограничилась исключительно уходом за своей кожей, она выглядела бы намного лучше.

Однако Дарья явно предпочитает не маски и крема, а пластическую хирургию и ботоксу. И теперь подписчики бьют тревогу, обратив свое внимание на все большую неподвижность лица Пынзарь. Правда, в своем микроблоге она выглядит шикарно, но всем известно, что фотошоп творит чудеса.

«Дашка прекращала бы чепухой заниматься, физиономия уже так натянута, что вот-вот лопнет», «Всего-то 31. При нормальном образе жизни она должна отлично выглядеть и без ботокса», «Что-то Пынзарь стала на сорокалетнюю тетку похожа», - отметили пользователи.
По материалам: oane
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *