07 дек 23:48Культура

Джоан Роулинг признала проблемы с Джонни Деппом



Джоан Роулинг признала проблемы с Джонни Деппом
Создательница серии книг о Гарри Поттере Дж.К. Роулинг была вынуждена нарушить молчание по поводу ситуации с исполнителем роли злодея Грин-де-Вальда актером Джонни Деппом. В специальном заявлении по этому поводу она объяснила, почему создатели серии "Фантастические твари и где они обитают" приняли решение не отказываться от его услуг.
"Когда Джонни Деппа назначили исполнителем роли Грин-де-Вальда, я думала, что трудно сделать лучший выбор. Но позже, когда уже снимался эпизод с его участием для первого фильма, в прессу попали известные всем истории, которые вызвали серьезное беспокойство у меня и тех кто был вовлечен в процесс..Поклонники "поттерианы" были вправе задавать вопросы и высказывать недовольство нашим решением доверить эту партию Джонни Деппу. И, как ранее отмечал Дэвид Йэтс, мы действительно всерьез рассматривали возможность заменить его. Я понимаю, почему многие недовольны тем, что этого все же не случилось", - заявила писательница.
По словам Роулинг, создатели серии приняли во внимание тот факт, что Депп уладил все противоречия со своей бывшей супругой. "Учитывая все обстоятельства, мы чувствуем себя вполне комфортно в связи с тем, что оставили оригинальный актерский состав, и более того, рады, что Джонни Депп продолжает играть ключевого персонажа", - добавила она.

Андрей ВоронцовИсточник: Buzzfeed07.12.2017 22:13
По материалам: Киноновости со всего мира
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *