08 дек 00:06Культура

Ольга Бузова рассказала, когда начала раздражать Дмитрия Тарасова



Ольга Бузова рассказала, когда начала раздражать Дмитрия Тарасова
В последнее время певица и телеведущая Ольга Бузова все время остается в центре внимания широкой аудитории. Многие поклонники следят за ее творческой деятельностью, а также личной жизнью. Телеведущая намерена попробовать свои силы в самых различных амплуа. Довольно часто она производит фурор среди телезрителей. Между тем, личная жизнь известной ведущей телевидения не складывается. После того, как состоялся ее скандальный и болезненный развод с игроком московского «Локомотива» Дмитрием Тарасовым, Бузова приняла решение, что ей необходимо на некоторое время сделать паузу в романтических отношениях с мужчинами. Девушка опасается очередного предательства со стороны противоположного пола. Как считают многие поклонники, Ольга очень сильно изменила свое мнение в отношении представителей сильного пола.

Совсем недавно Ольга Бузова откровенно рассказала о появившихся трудностях в последние месяцы брака с Дмитрием Тарасовым, что телеведущей весьма несвойственно. Бузова публично призналась, что она раздражала своего мужа, поскольку мыслями он был с другой женщиной.

Она отметила, что у нее сложилась ситуация, когда она стала чувствовать, что своего мужа начала раздражать буквально на пустом месте. Многие из знакомых семьи начали говорить, что он завел другую женщину. Однако девушка заявляла, что этого не может быть, у него другой женщины в принципе быть не может. Как говорила Ольга, недостатки у нее есть, однако они любят друг друга, причем настолько, что будут вместе всю жизнь и умрут в один день. Затем ей стало известно, что уже на протяжении года он встречался с другой женщиной. По словам Бузовой, она заметила, что стала его раздражать именно тогда, когда у него начался роман на стороне. Смириться с изменой телеведущая так и не смогла.

Многочисленные фанаты сразу поддержали Бузову и пожелали девушке как можно скорее забыть о всех неприятных моментах, которые связаны с бывшим супругом Дмитрием Тарасовым. Пользователи сети отметили, что Ольга достойна быть женой, а в дальнейшем и иметь детей.

В заключение следует отметить, что в социальных сетях уже начали массово распространяться слухи о том, что новое телешоу «Бабий бунт», которое начало выходить на Первом канале, уже закрылось. Напомним, Бузова является его ведущей наряду с другими знаменитостями. Начались также разговоры, что рейтинги программы оказались на таком низком уровне, что руководство канала отказалось продолжать съемки проекта. К тому ж содержание программ не вызвало интереса у зрителей «первой кнопки».
По материалам: oane
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *