08 дек 18:24Культура

Александр Ревва считает общение очень важным для гармонии в семье

Александр Ревва считает общение очень важным для гармонии в семье
Александр Ревва дал поклонникам советы по сохранению гармонии в браке и воспитанию детей. По его мнению, главное в семье – это общение и взаимопонимание как между мужем и женой, так и между родителями и детьми. Артист Александр Ревва – семьянин со стажем. В этом году со своей супругой Анжеликой они отметили 10-летие совместной жизни. Пара воспитывает двух дочерей - 10-летнюю Алису и 4-летнюю Амели, и, по словам шоумена, останавливаться на достигнутом они не планируют.
Секрет счастливой семейной жизни, по мнению Реввы, в умении слушать и слышать друг друга, делиться впечатлениями, не бояться планировать будущее и обсуждать настоящее. Что касается воспитания дочерей, то шоумен считает неправильным, если дети проводят все свободное время в интернете. Однако в его доме соцсети не под запретом - у каждой из девочек есть аккаунт в Instagram с немалым количеством подписчиков (134 тысячи - у Алисы и 196 тысяч - у Амели). Правда, их виртуальная жизнь проходит под присмотром родителей, которые не забывают им демонстрировать, что живое общение гораздо интереснее. Кроме того, обе девочки постоянно при деле: они занимаются танцами, пением, изготовлением керамики, а потому времени на соцсети у них практически не остается.
По словам Александра Реввы, у дочерей он пользуется авторитетом, хотя обычно играет роль «доброго полицейского». Функции строгого воспитателя взяла на себя его супруга, тогда как отец старается исполнять все желания девочек, балует их, и никогда не повышает голос.
Девочки унаследовали много положительных черт от обоих родителей – артистизм от отца, красоту и спокойствие – от матери. Однако иногда артист подмечает в них не самые лучшие особенности своего характера. Например, Амели не всегда хватает терпения, чтобы дослушать собеседника до конца.

Также Александр Ревва признался, что не против завести третьего ребенка, не важно, девочку или мальчика, в любом случае его имя по семейной традиции буде начинаться с буквы «А». И добавил, что ему очень любопытно, каким он будет, поскольку обе его дочери получились совершенно разными. Семья для артиста, по его словам, всегда была и будет оставаться на первом месте, поэтому планируя выступления он всегда сверяется с календарем, чтобы не назначить концерт на важный для его близких день.
По материалам: oane
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *