Роуз Макгоуэн, прославившаяся интимными фото, стала человеком года

Роуз Макгоуэн, прославившаяся интимными фото, стала человеком года

По версии журнала USA Today актриса Роуз Макгоуэн стала человеком года за вклад в индустрию развлечений.

Американская актриса Роуз Макгоуэн стала знаменитой благодаря роли в сериале «Зачарованные». После скандала с Вайнштейном она добавила себе ещё популярности, рассказав, как продюсер изнасиловал её в 1997 году. До этого она уже рассказывала об изнасиловании, но призналась в том, кто это сделал, только после того, как о продюсере раскрылась правда. Позже стало известно, что за своё молчание Роуз получила 100 тысяч долларов.

Однако это далеко не все пикантные подробности. Буквально на днях Сеть заполонили её интимные фото, которые она делала на смартфон. Несмотря на скандалы, связанные с её именем, Роуз назвали человеком года по версии журнала USA Today. По мнению издания, она внесла наибольший вклад в индустрию развлечений в 2017 году.

Этот список дополнили Галь Гадот, которая исполнила роль Чудо-женщины, сын Вуди Аллена Ронан Фэрроу, комик и актер Джордан Пил, сатирик Кумейл Нанджиани, актриса Меган Маркл, ведущий Джимми Киммел, актер Алек Болдуин), рэпер Кендрик Ламар и писательница Маргарет Этвуд.

По материалам: gazetadaily
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *