12 дек 23:36Культура

Конфликт Карины Мишулиной и Тимура Еремеева закончился примирением

Конфликт Карины Мишулиной и Тимура Еремеева закончился примирением
Многомесячный конфликт актрисы Карины Мишулиной и артиста Тимура Еремеева закончился примирением. Как доказательство этого в аккаунтах знаменитостей появился совместный снимок и слова о том, что начало новому пути уже положено. История началась после того, как Тимур Еремеев заявил о том, что приходится внебрачным сыном знаменитого советского артиста Спартака Мишулина. Это сообщение оказалось шокирующим для родной дочери актера Карины Мишулиной. Возмутились и другие члены семьи.
Принять появившегося внезапно брата оказалось делом непростым. Точку удалось поставить в программе «Пусть говорят». Тимур Еремеев сдал анализы для проведения ДНК-теста. Результаты огласили в студии, в присутствии дочери Спартака Мишулина. Экспертиза подтвердила родство Тимура Еремеева и известного артиста на 99,99%.

После оглашения результатов молодые люди смогли поговорить и решили сделать все, чтобы наладить отношения. Позже в аккаунтах артистов появились одинаковые фотографии. На снимках брат с сестрой запечатлены вместе.
Под фото Тимур Еремеев пожелал всем мира, а Карина призналась, что ей пришлось пройти непростой путь, полный боли, обид, непонимания и слез. В конце Карина Мишулина написала, что добро всегда должно побежать, и в ее случае начало этому положено.
По материалам: oane
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *