13 дек 22:48Культура

Алексей Купин начал сомневаться в их с Майей Донцовой общем будущем

Алексей Купин начал сомневаться в их с Майей Донцовой общем будущем
После истории с предполагаемой беременностью Майи Донцовой Алексей Купин начал сомневаться в их общем будущем из-за несерьезности девушки. Последние недели в “Доме-2” Майя Донцова и Алексей Купин активно обсуждали тему свадьбы и дальнейшей жизни вне проекта. Они фантазировали о том, где хотели бы жить и чем заниматься, однако новости о беременности девушки стали причиной разлада в их паре.

Алексей Купин был настроен очень серьезно и готовился к весенней свадьбе, поэтому новости об “интересном положении” Майи Донцовой были для него скорее приятным сюрпризом, чем неожиданностью. Сама участница “Дома-2” не собиралась выяснить причину задержки цикла и продолжала вести свой обычный образ жизни.

Алексей Купин пытался вразумить свою девушку и советовал ей подумать о своем здоровье и здоровье их будущего ребенка, также он настаивал на покупке теста, но Майя Донцова относилась к этому несерьезно, чем сильно огорчила мужчину.

После этой истории Алексей Купин понял, что у них с Майей Донцовой очень разные жизненные ценности и приоритеты, а потому их дальнейшее совместное будущее оказалось под угрозой.
По материалам: oane
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *