14 дек 20:09Культура

Инсайдер подтвердил слухи о лечении Венцеслава Венгржановского в психиатрической клинике

Инсайдер подтвердил слухи о лечении Венцеслава Венгржановского в психиатрической клинике
По сведениям, полученным от инсайдера, экс-участник “Дома-2” Венцеслав Венгржановский действительно находится на лечении в психиатрической клинике. Накануне в Сети появились слухи о том, что звезда проекта “Дом-2” попал в клинику для душевнобольных, однако официального подтверждения данной информации не было. Теперь анонимный источник заявил, что эта информация оказалась правдивой.

Инсайдер позвонил в клинику, в которую, по слухам, привезли Венцеслава Венгржановского и под предлогом желания принести передачку, узнал, числится ли у них такой больной. Сотрудники клиники подтвердили, что экс-участник “Дома-2” находится у них на лечении.

Для пользователей Сети эта информация не стала сюрпризом. Многие отметили, что изначально по Венцеславу Венгржановскому было видно, что он нуждается в помощи специалистов. Другие порадовались, что экс-участнику “Дома-2” помогли и он больше не скитается по улицам. Некоторые заявили, что в психиатрическую клинику помимо Венцеслава можно направить всех участников “Дома-2”.
По материалам: oane
Похожие новости:
Анастасия Макеева обследовалась в психиатрической клинике Анастасия Макеева обследовалась в психиатрической клинике Новости «Дом-2»: Глеб Жемчугов попал в аварию, к Оганесяну пришла новая участница, а Рома Гриценко остался на проекте Новости «Дом-2»: Глеб Жемчугов попал в аварию, к Оганесяну пришла новая участница, а Рома Гриценко остался на проекте Венцеслав Венгржановский был вовсе не в психушке, а на съёмках шоу Венцеслав Венгржановский был вовсе не в психушке, а на съёмках шоу Рустам Солнцев отказывается верить в шизофрению Венцеслава Венгржановского Рустам Солнцев отказывается верить в шизофрению Венцеслава Венгржановского Рустам Солнцев не считает Венцеслава Венгржановского психически больным Рустам Солнцев не считает Венцеслава Венгржановского психически больным Участник «Дома-2» Венгржановский лечится в психбольнице Краснодара Участник «Дома-2» Венгржановский лечится в психбольнице Краснодара «Дом 2» - слухи и свежие новости на 6 дней раньше, события сегодня, 12 декабря 2017: сарафану Водонаевой уже 20 лет; Венгржановский обнаружен в психбольнице «Дом 2» - слухи и свежие новости на 6 дней раньше, события сегодня, 12 декабря 2017: сарафану Водонаевой уже 20 лет; Венгржановский обнаружен в психбольнице Экс-участник «Дом-2» Венцеслав Венгржановский находится в психиатрической больнице Экс-участник «Дом-2» Венцеслав Венгржановский находится в психиатрической больнице Звезда Дома-2 Венцеслав Венгржановский лечится в психиатрической клинике Звезда Дома-2 Венцеслав Венгржановский лечится в психиатрической клинике Вальтер Соломенцев выписался из больницы и вернулся на телевидение Вальтер Соломенцев выписался из больницы и вернулся на телевидение
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *