16 дек 12:36Культура

Рома Гриценко тонко намекнул, что Елизавете Триандафилиди 40 лет

Рома Гриценко тонко намекнул, что Елизавете Триандафилиди 40 лет
Недавно участник реалити-шоу «Дом-2» Рома Гриценко намекнул, что его бывшей избраннице Лизе Триандафилиди около 40 лет. Не секрет, что порой многие участницы телепроекта стараются скрыть свой настоящий возраст. Однако информация от Гриценко произвела шокирующее впечатление на зрителей.

На просторах Сети часто зарождаются дискуссии о реальном возрасте девушек проекта. К примеру, некоторые полагают, что Ольга Рапунцель, которой совсем недавно исполнилось 30 лет, на самом деле на несколько лет старше. Другие же сомневаются, что опытной участнице проекта Марине Африкантовой лишь 28 лет.

Однако когда появилась информация, что возраст хрупкой Елизаветы Триандафилиди в реальности составляет около 40 лет, поверить в это решились не многие. А поводом для подобных версий послужил ее бывший возлюбленный Рома Гриценко, нынешний ухажер Ольги Бузовой.

Парень проболтался, что у него были отношения с женщиной в возрасте. И когда разговор коснулся 31-летней ведущей, участник сразу «перевел стрелки» на Триандафилиди.
Сама же Лиза не стала ничего опровергать, и, стоит отметить, это ее молчание послужило косвенным доказательством, что на самом деле «девушка» скрывает свой истинный возраст.
По материалам: oane
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *