18 дек 00:12Культура

Любовь Успенская призналась, что водила авто в нетрезвом виде

Любовь Успенская призналась, что водила авто в нетрезвом виде
Популярная певица Любовь Успенская стала гостьей шоу «Честное слово» с Юрием Николаевым. В ходе программы звезда призналась, что управляла автомобилем в нетрезвом виде. Любовь Успенская часто становится гостьей на телевидении. Ведущие обожают ее за прямолинейность и откровенность. В студии шоу «Честное слово» певица снова удивила искренностью. Звезда призналась, что позволяла себе садиться за руль в состоянии алкогольного опьянения. При этом Любовь Успенская заявила, что больше такого в ее жизни не повторится.
Неприятный инцидент произошел с популярной певицей в США. Певицу арестовали, и она пережила немало неприятных минут. Теперь звезда говорит, что никогда не позволит себе вождение в пьяном виде и не потому, что была в свое время наказана, а просто потому, что поняла: из-за нее могут пострадать другие люди.


Певица признается, что в своей жизни пережила немало бед. Мать Любови Успенской скончалась во время родов, и воспитывали будущую звезду бабушка и отец. В 17-летнем возрасте певица похоронила своих собственных детей - новорожденных близнецов. Грустные моменты часто всплывают во время откровенных разговоров, однако в гостях у Николаева Успенская предпочла говорить о своей теперешней, вполне успешной и счастливой жизни.
Сегодня певица замужем, это ее четвертый брак. У нее взрослая дочь, которая проживает в США. Девушке 28 лет, она творческая личность: играет на рояле и замечательно рисует. Пережила несколько романов, финансово независима и у нее есть выбор. Мать говорит, что рада за дочь.



Успенская поделилась, что имеет непростой характер. Несмотря на большой жизненный опыт, он так и остался взрывным. Порой певице очень сложно совладать с эмоциями, и она даже подумывает, а не пойти ли ей на специальные курсы.
Между тем ранее стало, что Филипп Киркоров поссорился с Любовью Успенской.
По материалам: oane
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *