18 дек 05:18Политика

В ЦРУ потеряли дар речи после «спасибо» Путина, объявленного Трампом

В ЦРУ потеряли дар речи после «спасибо» Путина, объявленного Трампом

Последние новости сегодня – 18 декабря. Президент Соединенных Штатов Дональд Трамп передал главе Центрального разведывательного управления (ЦРУ) Майку Помпео благодарность российского лидера Владимира Путина за оказанную помощь в предотвращении теракта на территории Санкт-Петербурга. Соответствующее заявление было распространено Белым домом после телефонных переговоров лидеров России и США.

В администрации президента США пояснили, что в ходе телефонных переговоров, которые состоялся 17 декабря, российский президент выразил благодарность Помпео и его подчиненным. По окончании беседы Трамп совершил звонок главе ЦРУ и передал ему благодарность от Путина.

Позднее стало известно о том, что в ЦРУ отказались от комментария касательно предотвращения в Санкт-Петербурге теракта с помощью американских спецслужб. С соответствующим заявлением выступила представитель ведомства Николь де Хэй.

На запрос с просьбой проинформировать о подробностях передачи данных российской стороне и дать оценку уровню сотрудничества двух государств в борьбе с террористами де Хэй рекомендовала обратиться к заявлению Белого дома.

По материалам: u-f
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *