18 дек 12:06Культура

Алексей Купин находится в депрессии из-за постоянных ссор с Майей Донцовой

Алексей Купин находится в депрессии из-за постоянных ссор с Майей Донцовой
Участник “Дома-2” Алексей Купин признался поклонникам, что ему все сложнее сохранять отношения с Майей Донцовой, а постоянные ссоры вогнали его в состояние депрессии. Главной проблемой в их паре Алексей Купин считает упертость Майи Донцовой. Участники “Дома-2” слишком разные, у них не совпадают мнения, взгляды на различные ситуации и отдых. Однако идти на компромисс им очень сложно, так как Майя Донцова не хочет уступать.

В итоге Алексею Купину приходится постоянно отказываться от своих желаний в пользу своей девушки, что иногда выводит его из себя. Данный этап отношений мужчина называет тупиковым.

Алексей Купин рассказал, что все разы, когда у них с Майей Донцовой в разговоре проскакивали слова о расставании, это происходило на эмоциях, на самом деле он не думает, что стоит сдаваться. По мнению участника “Дома-2”, пока у людей есть чувства друг к другу, стоит бороться за отношения.

Однако в последнее время Алексей Купин и Майя Донцова слишком часто ссорятся. Каждая размолвка оставляет в душе у мужчины неприятный осадок, он все принимает слишком близко к сердцу, и это ему мешает.
По материалам: oane
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *