18 дек 18:42Знаменитости

Лия Ситдикова из Набережных Челнов украсила обложку номера Playboy

Лия Ситдикова из Набережных Челнов украсила обложку номера Playboy

Лия Ситдикова, 23-летняя уроженка города Набережные Челны, украсила обложку свежего номера журнала Playboy. Декабрьское издание, содержащий, помимо обложки, еще 8 разворотов с откровенными фотографиями Лии, уже находится в продаже.

Модель победила в ежегодном конкурсе «Девушка года Playboy 2017», в результате чего завоевала главный приз конкурса - фото на обложку номера. Откровенные фотографии остальных 11 участниц конкурса заняли еще 4 разворота.

Вечеринка награждения проходила 14 декабря в одном из клубов Москвы Siberia Moscow, где для конкурсанток пели Ольга Бузова, Алексей Воробьев и «Пицца».

Девушка родом из Набережных Челнов, через несколько лет она вместе с семьей перебралась в Казань, а с 15 лет живет в Москве. Модель является студенткой университета гражданской авиации, после окончания которого она планирует перепоступить еще раз для получения второго высшего образования, и в дальнейшем стать пилотом. Также она утверждает, что мечтает о кино. По ее словам, она уже работала в этой сфере, во время съемок она полностью вживалась в роль, целиком отдавалась площадке, и для достижения цели она готова работать 24 часа 7 дней в неделю. Она утверждает, что справится с любой ролью.

По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *