19 дек 16:54Политика

Андрей Колесник: у Владимира Путина отсутствуют явные конкуренты на внутренней арене

Андрей Колесник: у Владимира Путина отсутствуют явные конкуренты на внутренней арене

В понедельник, 18 декабря в России официально стартовала предвыборная гонка за право стать президентом. В настоящее время, по словам руководителя ЦИК Эллы Памфиловой, на пост претендует 23 человека. Интересно, что Дмитрий Песков (пресс-секретарь президента РФ) считает, что в настоящее время реальных конкурентов у Владимира Путина нет. Об этом сообщил портал «Государственные Вести».

 Депутат ГД РФ VI созыва, замглавы Калининградского отделения «Единой России» Андрей Колесник согласен с таким мнением. По его словам, тот факт, что Владимир Путин будет участвовать в выборах, как самовыдвиженец, говорит сам за себя. Тем самым, он демонстрирует уверенность в своих силах и народной поддержке.

Как отметил Андрей Колесник, оппозиционные силы, вместо того чтобы оказывать реальную помощь стране и населения, упражняются в популизме. Тогда как Владимир Путин доказал, что для него главное, не слова, а дела. Чего, к примеру, стоит возвращение Крыма на родину или антитеррористическая кампания в Сирии! Неслучайно, сейчас именно ВВП является символом РФ во всем мире.

 

По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *