19 дек 19:00Культура

Телеведущий Андрей Малахов сообщил о смешном прозвище своего сына

Телеведущий Андрей Малахов сообщил о смешном прозвище своего сына
Известный в стране телеведущий Андрей Малахов недавно впервые испытал радость отцовства. 45-летний мужчина очень рад, и не скрывает этого перед российской общественностью. Малахов в течение многих лет хотел наследника, и лишь месяц тому назад они с женой Натальей Шкулевой смогли осуществить свою мечту. У Шкулевой и Малахова 16-го ноября 2017-го года родился мальчик, и ему дали имя Александр. Знаменитые родители в течение долгого времени не могли решить, какое имя дать своему сыну, остановившись на двух – Александр и Николай. Впрочем, впоследствии они попросили помощи общественности, и по результатам всенародного голосования решили остановиться на последнем.

Телеведущий признался через месяц после его рождения, что теперь жизнь родителей сильно изменилась, поскольку на свет появился наследник. Невзирая на то, что у Андрея Малахова довольно плотный рабочий график на канале «Россия 1», телеведущий делает все возможное, чтобы как можно больше времени уделять своему чаду.

В ходе своего недавнего интервью тележурналист рассказал о шуточном прозвище, которое он и его супруга Наталья дали грудному ребенку. По его словам, он как папа ежедневно наблюдает, как меняется их «маленький столбик». Такое прозвище родители дали по той причине, что после еды мальчика нужно в обязательном порядке поносить в вертикальном положении. В противном случае он все срыгнет. Он не дает спать родителям с одиннадцати вечера до трех часов ночи, ведь у малыша типичная для мальчиков проблема - колики.

Особое внимание в беседе с репортерами шоумен уделил родителям своей супруги, которые к новорожденному внуку относятся очень трепетно. Именно поддержка тещи Малахова, Шкулева может хоть немного отдохнуть.

Пользователи соцсетей пришли к заключению, что Андрей Малахов в будущем станет прекрасным отцом.
По материалам: oane
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *