21 дек 12:30Культура

Анджелина Джоли учит детей русскому языку

Анджелина Джоли учит детей русскому языку
Дети Анджелины Джоли и Брэда Питта отличаются от сверстников не только тем, что они являются отпрысками самых знаменитых актеров планеты, а и тем, что они ни разу не посещали школу. Наследники звездной пары находятся на домашнем обучении. Одно из занятий сильно удивило поклонников -
Анджелина Джоли учит детей русскому языку. С потомками знаменитой актерской четы занимаются высококвалифицированные педагоги, однако получаемое образование до последнего времени нельзя было назвать достойным из-за частных переездов семьи. После развода Анджелины Джоли и Брэда Питта все изменилось. Актриса решила стать идеальной матерью и всерьез взялась за образование детей.
Как рассказал инсайдер из близкого окружения семьи, Анджелина Джоли купила в Лос-Анджелесе дом и семья, наконец, остановилась. Актриса старается и все контролирует лично. Арифметика, чтение, музыка и иностранные языки звезда Голливуда проверяет сама. При этом все дети учат разные языки. Выбор они сделали самостоятельно и некоторые предпочли русский язык.


Также наследники Джоли и Питта изучают немецкий, арабский, французский, вьетнамский и камбоджийский языки. Не остался без внимания и язык жестов. Помимо этого дети играют в футбол, катаются на скейтбордах и берут уроки самообороны.
Поклонники весьма неоднозначно восприняли новое увлечение Джоли, назвав его странным. Многие фолловеры жестко раскритиковали актрису и посоветовали ей не бросаться из крайности в крайность, а вместо камбоджийского языка «лучше одеть детей нормально или хотя бы просто девчонок причесать».
По материалам: oane
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *