21 дек 14:30Общество

Новый 2018 год Собаки – високосный или нет, приметы и суеверия на високосный год



Новый 2018 год Собаки – високосный или нет, приметы и суеверия на високосный год

Новый 2018 год Собаки – високосный или нет, приметы и суеверия на високосный год. Новый 2018 год неумолимо приближается. По восточному календарю это будет год Желтой Земляной Собаки. В преддверии праздника многие задаются вопросом: Новый 2018 год Собаки – високосный или нет? 

То, что людей интересует вопрос, будет ли 2018 год Собаки високосным или нет, неудивительно. Ведь в народе бытует немало примет и суеверий, связанных с високосным годом. Причем наряду с добрыми приметами на успех, процветание и удачу имеют место и дурные приметы високосного года. 

Новый 2018 год Собаки – високосный или нет? Для того чтобы ответить на этот вопрос, сначала нужно выяснить, чем отличается високосный год от обычного. А отличие одно: обычный год длится 365 дней, тогда как високосный насчитывает 366 дней.

Есть поверья, что високосный год несет с собой большие проблемы, кризисы, катаклизмы. Причем не для конкретного человека, а для всего мира в целом. Есть приметы, что в високосный год нельзя заключать браки, менять место жительства и работу, начинать новое дело, брать и давать деньги в долг, совершать крупные покупки. Однако нельзя слепо верить всем слухам, приметам и суевериям. А тем более не стоит этого опасаться в Новом 2018 году Желтой Собаки, ведь грядущий год не является високосным.

Предыдущий високосный год был в 2016 году. Следующий будет через четыре года, именно такой интервал между високосными годами. То есть это будет в 2020 году. Так что у вас еще есть время избавиться от предрассудков, связанных с високосным годом.

Високосные года:

С новым годом, друзья!

По материалам: u-f
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *