21 дек 19:37Знаменитости

СМИ: Ким Кардашьян и Канье Уэст расстанутся после третьего ребенка

СМИ: Ким Кардашьян и Канье Уэст расстанутся после третьего ребенка

Западные таблоиды сообщают, что звезда реалити-шоу Ким Кардашьян и рэпер Канье Уэст находятся на грани развода. Пара, которая ожидает пополнения в семье в следующем году, может вскоре развестись.

Как передает издание elle.ru со ссылкой на зарубежные источники, в отношениях Ким и Канье вновь наступил кризис. Телезвезда больше не намерена терпеть внезапные смены настроения своего супруга, и, по данным инсайдеров, все чаще задумывается о том, чтобы после рождения дочери подать на развод. "Ким очень сложно с Канье - особенно после его срыва в ноябре 2016, когда он лег в психиатрическую лечебницу. У него резко меняется настроение, и у Ким не хватает терпения, чтобы все это выдержать", - говорят инсайдеры.

Источники отмечают, что Ким уже занимается воспитанием детей сама и переживает за будущую дочь, а Канье ее в этом не поддерживает и сосредоточен только на себе.

Напомним, третий ребенок Ким Кардашьян и Канье Уэста появится на свет уже в январе 2018 года. Дочь знаменитостей вынашивает суррогатная мать, которая получит за свои услуги 45 тыс. долларов.

По материалам: fedpress
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *