23 дек 01:42Культура

Анджелина Джоли призналась, что ее сын Мэддокс сам решил учить русский язык



Анджелина Джоли призналась, что ее сын Мэддокс сам решил учить русский язык
Анджелина Джоли призналась, что не доверяет американской системе образования и потому ее детей обучают на дому нанятые специалисты. Все шестеро изучают иностранные языки, которые выбрали сами. Усыновленный в Камбодже Мэддокс, например, решил выучить русский. Многодетная мама Анджелина Джоли решила подойти к образованию детей со всей ответственностью. В интервью одному из СМИ она призналась, что не доверяет школьному образованию, так как весьма низко оценивает знания, полученные ею за годы учебы. Своих детей актриса решила обучать на дому и пригласила профессионалов, которые проводят с ними занятия. Каждый наследник Джоли и Питта изучает хотя бы один иностранный язык. По мнению знаменитой мамы, это помогает им лучше понять себя и раскрыть свои способности.

Актриса не ограничивала детей в выборе языков, предоставив им руководствоваться в этом вопросе собственным чутьем. В итоге выбор некоторых детей оказался весьма экзотическим. Так, усыновленный в Камбодже Мэддокс решил изучать русский и немецкий, Захара, принятая в семью из приюта в Эфиопии, отдала предпочтение французскому, а Пакс решил выучить родной для себя вьетнамский язык. Родные дети Джоли и Питта были более оригинальны: дочь Шайло учит камбоджийский язык Хмаи, Вивьен — арабский, а ее брат-близнец Нокс - язык жестов.

Также Анджелина Джоли рассказала, что ни один из ее детей пока не изъявил желания стать актером или актрисой. Хотя Мэддокс ранее заявлял, что хочет связать жизнь с киноиндустрией и даже работал над некоторыми сценами в фильмах матери, Захара озвучивала одного из персонажей в мультфильме «Кунг-фу панда 3», а Вивьен сыграла небольшую роль в картине «Малифисента».
По материалам: oane
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *