23 дек 10:36Общество

Британская принцесса Кентская извинилась за расистский аксессуар

Британская принцесса Кентская извинилась за расистский аксессуар

Британская принцесса Мишель Кентская, очутившаяся в центре расистского скандала из-за аксессуара в виде чернокожего мужчины, извинилась перед общественностью за его использование. По словам именитой наследницы королевской семьи, брошь ей подарили и она носит ее исключительно в знак благодарности.

Скандальным аксессуаром принцесса Кентская украсила свой костюм перед поездкой на рождественский обед, организованный королевой Елизаветой II. Папарацци запечатлели наследницу в автомобиле, моментально распространив фото броши в виде чернокожего мужчины по сети. Общественность обвинила Кентскую в расизме, призвав ее представителей прокомментировать неприятный для многих инцидент.

Королевское семейство связалось с изданием Guardian, принеся от имени Мишель извинения за использование скандального аксессуара. «Расистская брошь» является подарком для принцессы, который она носит исключительно в знак благодарности.

Отметим, скандальный аксессуар выполнен в виде чернокожего мужчины, одетого в костюм blackmoor, свидетельствующий о статусе прислуги его владельца.

По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *