29 дек 10:42Культура

Дарья Лымарь разочаровала Иосифа Оганесяна своей легкомысленностью

Дарья Лымарь разочаровала Иосифа Оганесяна своей легкомысленностью
После расставания с Александрой Черно Иосиф Оганесян начал активно искать ей замену и обратил внимание на новенькую участницу Дарью Лымарь, но девушка сразу же оттолкнула парня своей легкомысленностью. Дарья Лымарь стала уже второй попыткой Иосифа Оганесяна построить отношения после разрыва с Сашей Черно. Его первым выбором стала Маргарита Овсянникова, девушка до сих пор утверждает, что парень оказывает ей знаки внимания.

После прихода на проект “Дом-2” Дарьи Лымарь Иосиф Оганесян подумал, что у них могло бы что-то получится. Вместе участники отправились в отель, чтобы провести там ночь без камер. В итоге оказалось, что новенькой нужно только “волшебство”, а Иосиф Оганесян не смог пойти на это, так как еще не до конца от расставания с Сашей Черно.

Участник “Дома-2” рассказал, что его не устраивает такое легкомысленное отношение Дарьи Лымарь. Он хочет строить серьезные отношения и не спешить в этот раз с “волшебством”.

Сама Дарья Лымарь слова Иосифа Оганесяна опровергает и утверждает, что именно он хотел от нее исключительно интима, а она сама пришла на “Дом-2” за серьезными отношениями.
По материалам: oane
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *