29 сен 09:54Культура

Мэрилин Мэнсон поговорил о политической карьере

Мэрилин Мэнсон поговорил о политической карьере

Популярный американский шок-рокер Мэрилин Мэнсон в последнем своем интервью затронул тему политической карьеры. Так, музыкант заявил, что был бы не прочь пойти в политику, но только в качестве напарника президента Джонни Деппа.

Музыкант даже уже продумал политическую программу. Основа ее сформулирована предельно просто: «Мы бы установили новые праздники. День Джонни Деппа. День Мэрилина Мэнсона. Жить в Белом Доме я бы не стал — он слишком белый и слишком глупый».

Также у шок-рокера есть портрет идеального президента. Его избирательная речь должна выглядеть подобным образом: «Я фальшивка. Я собираюсь собирать ваши деньги, буду заниматься сексом за спиной своей жены, но постараюсь сделать все, что будет в моих силах, чтобы наладить все так, как надо».

Что же касается музыкальных планов артиста, то они более реальны, чем политические. Так, уже 6 октября этого года в продажу поступит новый студийный альбом Мэрилина Мэнсона, который получил название «Heaven Upside Down». Над пластинкой он работал вместе с продюсером и режиссером фильмов Тайлером Бейтсом. Кроме того, музыкант планирует североамериканский тур. Первый концерт состоится 27 октября в Сильвер-Cпрингс, штат Мэриленд.

По материалам: belradio
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *