30 дек 22:12Культура

Татьяна Мусульбес исполнила танец груди перед участниками “Дома-2”

Татьяна Мусульбес исполнила танец груди перед участниками “Дома-2”
Накануне Татьяна Мусульбес шокировала зрителей “Дома-2” своей излишне откровенной выходкой, исполнив танец груди перед остальными участниками проекта. Не так давно Татьяна Мусульбес во второй раз прибыла на Остров любви, в первое время она поддерживала образ “невинной овечки”, но затем перестала врать себе и окружающим, что доказала накануне во время очередного конкурса.

Участники Острова любви организовали очередную вечеринку с обилием алкоголя и пошлыми конкурсами. Условием одного из них было показать свою грудь, что Татьяна Мусульбес с готовностью сделала, даже не пытаясь отказаться или сделать вид, что стесняется. Более того, она исполнила танец грудью перед остальными участниками “Дома-2”.

Зрители проекта отметили, что на фоне такой выходки ее разговоры о большой любви к Виктору Литвинову, о скорой свадьбе и уважению к семье возлюбленного выглядят неправдоподобно.

Это заметил и сам Виктор Литвинов, поэтому после конкурса у него с Татьяной Мусульбес произошел серьезный конфликт, который едва не закончился дракой.
По материалам: oane
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *