02 янв 23:43Культура

Возлюбленный бросил беременную сестру Кардашьян Кайли Дженнер

Возлюбленный бросил беременную сестру Кардашьян Кайли Дженнер
Трэвис Скотт, возлюбленный младшей из сестер Кардашьян Кайли Дженнер, поставил точку в их отношениях. Тот факт, что модель беременна, его не остановил. О разрыве отношений 25-летнего Трэвиса Скотта и 20-летней Кайли Дженнер сообщают западные таблоиды. Через пару месяцев у рэпера и модели родится совместный ребенок. Однако Скотт решил, что не хочет поддерживать отношения с беременной подругой, пообещав ей, что будет заботиться о малыше.

О беременности Дженнер заговорили в сентябре. И хотя сама она никак не прокомментировала эту информацию, косвенным подтверждением того, что модель готовится стать матерью, стало прекращение ее появлений на публике и отсутствие в Instagram свежих снимков в полный рост.
Поклонники строили предположения относительно пола малыша и засыпали звездную пару поздравлениями с ожидаемым пополнением. Разрыв произошел по инициативе Скотта, который заявил Дженнер, что любит ее и будет помогать растить ребенка, но продолжать их отношения не намерен. Это стало полнейшей неожиданностью для модели, которая и без того тяжело переносит беременность и близка к депрессии вследствие набранного веса. Пока бывшие влюбленные никак не прокомментировали свое расставание.
По материалам: oane
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *