«Тупая, как кирпич»: экс-советник Трампа об Иванке



«Тупая, как кирпич»: экс-советник Трампа об Иванке

Бывший советник президента США Дональда Трампа Стив Бэннон очень резко отзывался о дочери президента Иванке и её активном участии в делах Белого дома.

Об этом сообщает американское издание The Wall Street Journal со ссылкой на книгу журналиста Майкла Вольфа о распрях в президентской резиденции и команде «Огонь и ярость: внутри администрации Дональда Трампа». Отрывки из книги уже публикует ряд западных изданий.

В книге утверждается, что Бэннон назвал Иванку Трамп «тупой, как кирпич».

Представители Иванки Трамп никак не комментируют скандал. Сам Бэннон от комментариев также отказался. Однако близкий к нему источник заявил, что Бэннон не отрицает своих цитат в книге.

«Стив Бэннон никакого отношения ни ко мне, ни к моему президентству не имеет», — заявил Трамп репортерам в среду 3-го января. «Когда он был уволен, он потерял не только работу, но и рассудок».

Увольнение Стива Бэннона, который прошел с Трампом предвыборную гонку от начала до конца и считается соавтором его предвыборной стратегии и ряда идей, которые помогли миллиардеру завоевать любовь и голоса большинства американцев, стало негласной победой «команды Обамы», продолжающей, по слухам в американской прессе, опосредованно управлять рядом процессов в Белом доме.


На фото: Иванка Трамп и Стив Бэннон на встрече Дональда Трампа с избирателями

Кроме того, по словам Вольфа, у дочери Трампа есть президентские амбиции и первой женщиной-президентом хочет стать именно она, о чём Иванка уже договорилась с супругом Джаредом Кушнером, который якобы уступил Иванке право баллотироваться.

В книге Вольф со ссылкой на Иванку также раскрыл секрет прически Дональда Трампа.

По материалам: rusvesna
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *