07 янв 06:20Культура

Иванка Трамп будет баллотироваться в президенты



Иванка Трамп будет баллотироваться в президенты

Дочь президента США Дональда Трампа — Иванка Трамп — хотела бы стать первой женщиной-президентом. Об этом написал Майкл Вулфф в своей книге Fire and Fury: Inside the Trump White House, отрывки из которой публикуются в журнале New York Magazine. Как пишет автор книги, Иванка и ее муж, советник Дональда Трампа и внук белорусского партизана Джаред Кушнер, согласились стать частью президентской администрации для того, чтобы в последствии Иванка смогла взять участие в борьбе за президентский пост.

«Между собой Иванка и Джаред давно договорилась: если в будущем появится возможность, она будет баллотироваться в президенты,» — пишет Вулфф в своей книге.

«Вплоть до объявления итогов голосования ни сам Трамп, ни кто-то из его окружения не сомневались: их неожиданной авантюре скоро придет конец. Дональд любит быть знаменитым, любит, когда о нем говорят. После проигрыша он бы прославился. Его супруга Мелания и сын Бэррон также стали известными на весь мир,» цитирует отрывок из книги журнал Times, который интерпретирует написанное в книге совсем по другому.

Напомним, что Fire and Fury: Inside the Trump White House написана по итогам двухсот интервью с Дональдом Трампом, его ближайшим окружением и другими высокопоставленными сотрудниками Белого дома. Книга появится в продаже 9 января.

Персона Иванки Трамп не перестает быть интересной, даже во время секс скандал в Голливуде. Ее персона была упомянута в интервью с Мерил Стрип. Журналист поинтересовался, почему именно ее реакцию на скандал с Вайнштейном ждали многие люди. «Я не хочу слышать о своем молчании… Я хочу услышать о молчании Мелании Трамп. Хочу услышать от нее. Она многое может сказать. И Иванка тоже. Я хочу, чтобы она рассказала. Что вы пережили за эти годы и как вы с этим справились?» заявила Стрип.

Напомним, что море негодования вылилось на актрису Мерил Стрип после того, как ее коллега МакГоуэн обвинила ее в твиттере. По словам актрисы, Стрип знала о домогательствах со стороны Вайнштейна ко своим коллегам девушкам все 10 лет и ничего никому не сказала, а потом еще и двулично собралась посетить «Золотой глобус» в черной одежде. Теперь против Мерил Стрип в Лос-Анджелесе развернулась уличная кампания — у здания Гильдии киноактеров США, у дома актрисы в Пасадене и недалеко от киностудии «Двадцатый век Фокс» появились плакаты, изображающие Вайнштейна и Стрип.

По материалам: starslife
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *