Жену Аршавина обвинили в неадекватности и посоветовали лечиться

Жену Аршавина обвинили в неадекватности и посоветовали лечиться

Пользователи Сети возмущены поведением Алисы Аршавиной в самолёте.

Недавно жена футболиста Андрея Аршавина Алиса оказалась в центре скандала. Сообщается, что её высадили из самолёта за неподобающее поведение. Женщина отказалась выполнять требования бортпроводников.

Алиса заявила, что у неё не было выбора. По её словам, дочери необходимо было поменять подгузник и она решила это сделать в салоне бизнес-класса. Она считает, что причиной её выдворения из самолёта стал именно запах от ребёнка.

В авиакомпании объяснили, что супруга футболиста ходила по салону в тот момент, когда горело табло «пристегнуть ремни». Это могло подвергнуть опасности и её и ребёнка. Несмотря на оправдания Алисы и её требования наказать работников компании, пользователи Сети были возмущены её поведением. Жену футболиста обвинили в неадекватности и потребовали у неё извиниться перед бортпроводниками. Также ей посоветовали пройти лечение.

Стоит отметить, что после инцидента стюардессе рейса стали приходить сообщения с угрозами. При звонке на номер, с которого приходили угрозы, отвечает именно Алиса Аршавина.

По материалам: gazetadaily
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *