12 янв 01:25Культура

Неизвестные фото матери Ким Кардашьян Крис Дженнер опубликованы в СМИ

Неизвестные фото матери Ким Кардашьян Крис Дженнер опубликованы в СМИ
Раритетные фото матери знаменитой теледивы Ким Кардашьян Мэри Хоутон, ныне известной как владелица проекта «Семейство Кардашьян» Крис Дженнер, опубликованы в западных СМИ. Уникальные снимки представил общественности бывший возлюбленный бизнеследи и фотограф Альфред М. Гарсия. Неизвестные фотографии появились в Daily Mail. Судя по ним мать Ким Кардашьян в молодости была знатной красавицей. На фото она запечатлена еще до своего замужества с богатым юристом Робертом Дженнером. В те далекие времена будущая знаменитость работала в American Airlines стюардессой и была успешной сердцеедкой.
Первый любовный роман случился в жизни 17-летней Крис Дженнер, когда она повстречалась с гольфистом Цезаре Санудо. С ним они познакомились на Гавайях во время одного и турниров. Спустя три года она влюбилась в фотографа Альфреда М. Гарсию. Роман молодых людей длился целых 4 года, и именно новый возлюбленный смог разглядеть в Крис Дженнер потенциал модели.
В то время будущая миссис Кардашьян часто позировала и мечтала о большом подиуме. Несколько портретов будущей знаменитости фотограф сделал в Калифорнии. Эти черно-белые снимки показывались только в ходе приватных встреч с известными модельерами, представить их общественности автор решился только сейчас.

По словам фотографа, у Мэри Хоутон тогда была совершенно немодельная внешность. Она отличалась высоким ростом, при этом у нее были широкие бедра, однако для того времени она казалась очень симпатичной и привлекательной.
По материалам: oane
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *