13 янв 03:30Культура

Ирина Донцова уверена, что должна вернуться на "Дом-2", чтобы помочь своей дочери в отношениях с Алексеем Купиным

Ирина Донцова уверена, что должна вернуться на "Дом-2", чтобы помочь своей дочери в отношениях с Алексеем Купиным
Ирина Донцова прокомментировала своё возвращение на "Дом-2", с которым никак не может согласиться кавалер её дочери Алексей Купин.

Ирина Михайловна считает, что молодой человек напрасно не желает встречаться с ней на "Острове любви", так как у неё достаточно мудрости, чтобы помочь молодым людям пережить непростые времена.


В блоге женщина также написала, что не может помочь паре на расстоянии, поскольку связаться с возлюбленными получается очень редко. При этом она уверена, что в данный момент им нужна помощь, потому что сами они не справятся.


"Цель моего возвращения - помочь моим ребятам разобраться в их отношениях. Дело в том, что Майя с Лешей редко бывают на связи и судить о том, что между ними происходит, я могу только по эфирам", - объяснила телезвезда.

Прежде, напомним, Купин поинтересовался у своих подписчиков, не хотят ли они снова увидеть родительницу Майи Донцовой на реалити-шоу, отметив, что у него такого желания нет. К слову, нельзя не отметить, что Алексей всегда был в отличных отношениях с матерью своей девушки, считающей его отличным женихом.

Как оказалось, многие зрители давно уже мечтают о возвращении Ирины Михайловны на "Дом-2".
По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *