13 янв 10:18Политика

Намерения Путина вернуть Украине оружие из Крыма – ловушка, – политолог



Намерения Путина вернуть Украине оружие из Крыма – ловушка, – политолог
За намерениями Путина передать Украине военные корабли и авиатехнику из оккупированного Крыма может быть скрыта хитрость и подлость. Это не жест доброй воли, а тактические игры, направленные на избирательную кампанию Путина и Запад.

Такое мнение сайту "24" высказал председатель правления Центра прикладных политических исследований "Пента" Владимир Фесенко.

Как рассказывает специалист, техника, оставшаяся в аннексированном Крыму, в основном морально устарела и не представляет никакого интереса для России. Хотя, по словам Фесенко, эта техника не совсем, так сказать, "бэушная", но передать нам ее могут в таком состоянии, что вряд ли ее можно будет рассматривать как боеспособную. Вернут металлом. Поэтому это заявление никак не говорит о стремлении России к изменениям в отношениях с Украиной.

Во-первых, это деталь, которая работает на имидж Путина как "миротворца", с которым он выступает на нынешних выборах президента в России. Поэтому состоялся обмен пленными в декабре. А теперь Путин заявляет о возвращении военной техники из Крыма. Во-вторых, это сигнал Западу с целью показать, что Путин не агрессивен и готов искать компромиссы, мирные сценарии,
— отмечает Владимир Фесенко.
По материалам: gogetnews
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *