13 янв 10:24Культура

На отдыхе в Таиланде у Ольги Бузовой снова пропала грудь



На отдыхе в Таиланде у Ольги Бузовой снова пропала грудь
Ведущая «Дома-2» Ольга Бузова показала своим подписчикам в соцсети Instagram, как отдыхает в таиландском городе Пхукете. Она прибыла туда всего пару дней назад, однако ее страница уже пестрит фотографиями из отдыха.
Отметим, что Оля всегда старается делиться со своими фанатами всем, что происходит в ее жизни, а потому за день в ее микроблоге появляется по нескольку фотографий, а также множество снимков и видеороликов в Stories, за которыми поклонники любят наблюдать больше всего.

Многим нравятся большое количество фото на странице Бузовой, поскольку для фанатов, это очередной шанс восхититься своим кумиром, а для хейтеров – найти повод над чем посмеяться и что обсудить.

Так, к примеру, крики вновь начали негодовать из-за отсутствия груди у Оли.
Все дело в том, что груди у Бузовой, это как беременность у Рапунцель – иногда есть, иногда нет, и некоторых сильно раздражает тот факт, что девушка специально так делает.

По их мнению, если она решила без стеснения всем говорить, что ее устраивает ее нулевой размер груди, то надо этому соответствовать, а не использовать фотошоп, чтобы увеличить ее, в некоторых фотографиях и не вводить их в заблуждение.

«Оля, хватит нас обманывать своей нулёвочкой», - написала одна из подписчиц, которую сразу подержали остальные пользователи соцсети.
По материалам: oane
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *