14 янв 21:24Культура

Топ самых ожидаемых игр 2018 года от Forbes возглавила "Red Dead Redemption 2"

Топ самых ожидаемых игр 2018 года от Forbes возглавила "Red Dead Redemption 2"
Журнал Forbes решил создать топ самых ожидаемых видеоигр 2018 года. Их список возглавила вторая часть культовой игры Red Dead Redemption 2. Четвертое место занимает игра Monster Hunter: World. Серия Monster Hunter никогда не пользовалась спросом в России но была очень популярна в Японии. Однако World - самая первая часть, которая получит принципиально обновленную графику, поэтому с нее можно даже начать знакомство со всеми сериями. Хотя, судя по демо-версии, кроме рисовки ничего не изменилось.

Третье место заняла Bayonetta 3. Точную дату выпуска третьей части этого слэшера с ведьмой в главной роли корпорация Nintendo официально так и не озвучила, но слухи говорят о лете этого года. В любом случае, переиздания первой и второй частей, уже снискавших одобрение игроков, выйдут в феврале.

Второе место заняла Kingdom Come: Deliverance. К сожалению, эксперты еще не знают, будет эта игра достойной геймерского внимания или нет, однако всех впечатлила сама концепция: это не просто Action RPG, а реалистичнейший симулятор средневековья. Главному герою придется есть и спать, чтобы не умереть, вся экипировка и оружие будут портиться, боевая система строится на законах физики - все будет крайне приближено к законам мира живых людей.
Многие игроки и журналисты называют именно Red Dead Redemption 2 самой ожидаемой игрой текущего года. Большой и детально проработанный открытый мир, идеально передающий атмосферу выбранной авторами эпохи, не должен разочаровать даже самого заядлого геймера.
По материалам: oane
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *