20 янв 00:18Культура

Ким Кардашьян разделась до нижнего белья ради съемок на капоте автомобиля

Ким Кардашьян разделась до нижнего белья ради съемок на капоте автомобиля
Ким Кардашьян разделась до нижнего белья ради того, чтобы поучаствовать в фотосъемке на капоте дорогостоящего автомобиля. Новый откровенный снимок американская светская львица опубликовала на своей странице в соцсети Instagram. На показанной фотографии Ким Кардашьян позирует перед объективом камеры в спортивном нижнем белье. Особое внимание поклонники обратили не только на пышные формы телеведущей, но и на то, что она сидит на капоте автомобиля серебристого цвета. Съемки были организованы в вечернее время, когда солнце уже садилось. Сама же фотография оказалась несколько размытой. В новом посте знаменитость еще раз решила продемонстрировать фанатам свою фигуру.
В описании публикации Ким Кардашьян пожелала пользователям Сети спокойной ночи. Некоторые фолловеры предположили, что снимок был сделан еще давно, так как сейчас американская звезда выглядит по-другому и имеет серый цвет волос, а не черный. В комментариях многие подписчики стали писать комплименты супруге Канье Уэста. За короткое время пост набрал больше 160 тысяч отметок «Мне нравится».


Ранее сообщалось, что Ким Кардашьян вместе с мужем празднует появление третьего ребенка, которого родила суррогатная мать.
По материалам: oane
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *