01 окт 12:54Общество

Отопление в Москве 2017: последние новости, включили или нет



Отопление в Москве 2017: последние новости, включили или нет
Российская столица начала получать тепло. Дело в том, что московские коммунальщики из-за опустившейся температуры были вынуждены начать подачу тепла в жилые и административные здания. Недавно мэр российской столицы Сергей Собянин подписал распоряжение о начале нового отопительного сезона. Градоначальник отметил значительное число обращений и жалоб со стороны жителей Москвы. В то же время Собянин заявил, что первым делом отопление было подано в социальные объекты инфраструктуры.

29-го сентября в городской администрации заявляли, что город уже полностью готов к началу отопительного сезона: запасы топлива сформированы, полностью укомплектованы подразделения сотрудников для устранения аварий и уборки, проведена полная проверка тепловых сетей.

В российской столице к отопительному сезону уже подготовлено 72,5 тысячи зданий, в том числе жилых домов - 33 тысячи. Согласно утвержденному графику первым делом теплом будут обеспечены потребители жилищного и социального сектора, а потом уже административные и офисные здания, а также промышленные предприятия.

Как сообщалось ранее, что синоптики прогнозировали уже на этих выходных наступление первых заморозков, поскольку температура должна опуститься 1-го градуса мороза. Большинство жителей столицы ранее задавались вопросом, когда должны включать отопление в жилых домах. В соответствии с законодательством, подача тепла в дома начинается тогда, когда среднесуточная температура на улице в течение пяти дней подряд находится на уровне ниже 8-ми градусов тепла. Однако муниципальным властям предоставлено право самим определять дату начала подачи отопления.
По материалам: oane
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *