23 янв 08:56Культура

Дмитрий Шепелев признался, что до сих пор общается с умершей Жанной Фриске

Дмитрий Шепелев признался, что до сих пор общается с умершей Жанной Фриске
Популярный телеведущий Дмитрий Шепелев признался, что до сих пор общается со своей умершей возлюбленной Жанной Фриске. Такое откровение прозвучало из уст шоумена, когда он пытался поддержать гостя в студии передачи «На самом деле», актера Валерия Гаркалина, потерявшего жену Екатерину в 2009 году. «Вы продолжаете разговаривать с женой, и я понимаю вас, потому что я делаю тоже самое. Не хочется вспоминать о ней в прошедшем времени. Спасибо, что делитесь этим, я вас понимаю», - сказал Дмитрий Шепелев.
Стоит отметить, что истории Валерия Гаркалина и Дмитрия Шепелева чем-то схожи. Они были рядом с очень сильными и талантливыми женщинами, которые в итоге ушли в мир иной по причине тяжелой болезни. Супруга Гаркалина скончалась от рака в 2009 году, Жанна Фриске - в 2015 году. Певица до последнего момента боролась за жизнь, рядом с ней был Дмитрий Шепелев, однако спасти звезду не удалось, она умерла от неоперабельной опухоли головного мозга.
После смерти певицы отношения Шепелева с семьей возлюбленной сильно испортились. Сегодня шоумен воспитывает совместного с Жанной Фриске сына Платона. Мальчик очень похож на свою мать. Родители Фриске заявляют, что шоумен настраивает ребенка против них и постоянно обсуждают эту тему в СМИ. Сам Дмитрий Шепелев крайне неохотно комментирует ситуацию.

Незадолго до новогодних праздников стало известно, что отец Жанны Фриске готов отдать ведущему спорный дом. Сделать это он намерен ради встреч с внуком.
По материалам: oane
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *