23 янв 16:36Культура

Появились слухи, что Алиана Устиненко уговаривает Лешу Самсонова вернуться на проект «Дом-2»



Появились слухи, что Алиана Устиненко уговаривает Лешу Самсонова вернуться на проект «Дом-2»
Не так давно стало известно о том, что экс-участник телепроекта Алексей Самсонов разводится со своей супругой. Мужчина все больше времени начал проводить в компании своих «домовских» друзей, и поэтому все меньше времени стал уделять жене и ребёнку. По предварительной информации, судя по многочисленным фотографиям в соцсетях, Юлия Щаулина уже подала заявление на развод. Несмотря ни на что Самсонов нашёл замену для своей возлюбленной.
Мужчина довольно часто появляется на снимках в компании Алианы Устиненко. Молодые люди вместе провели рождественские прздники в родном Волгограде, а совсем недавно вместе побывали в кино.
На данный момент неизвестно, действительно ли у ребят серьёзные чувства, или же это просто мимолетная интрижка. Однако по слухам, Алиана хочет уговорить Самсонова вернуться на Поляну телестройки, чтобы утереть нос своему законному супругу Саше Гобозову.
Тем временем, Александр уже не просто строит отношения на проекте, но и собрался принять участие в конкурсе «Свадьба на миллион», а затем жениться на Кате Зиновьевой.
По материалам: oane
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *